Как утеплить квартиру во время ремонта?

Вопрос актуален как для владельцев новостроек, так и хозяев вторичного фонда. Компания «Доброе имя» выполнит комплексный ремонт жилых помещений в Томске с использованием готовых проектов по фиксированной цене, в которую включена стоимость материалов, сантехники и электрики. Дополнительные затраты отсутствуют. Приведенные на нашем сайте цены относятся к новым квартирам, для остальных приплюсуется удаление существующей отделки. Рассмотрим более подробно преимущества и особенности выполнения услуги компанией.

Достоинства

Срок ремонта-3 месяца. Компания «Доброе имя» строит и ремонтирует жилые и офисные здания 12 лет, за эти годы сдано в эксплуатацию 50 000 кв. м объектов, сотни благодарных отзывов. Цены, приведенные на сайте, действующие и фиксированные. Они не изменятся до окончания работ. Вычислить полную стоимость ремонта квартиры несложно-достаточно умножить цену квадратного метра на ее площадь. На выбор заказчика представлены образцы материалов, подобранные дизайнерами в соответствии цены и качества.

Не нужно искать товар, платить за доставку, при этом переживая, подойдут ли обои, хватит ли краски.

Особенности

Компания использует современный подход к обустройству жилья в новостройках-ремонт квартир по готовым проектам. Предлагаются стандартные варианты, в которых все составляющие отработаны и поставлены на поток. Сочетания цветов, форм, фактур материалов уже заготовлены. В пакет также включен список магазинов с нужными материалами. Это упрощает процедуру ремонта, экономит время и силы заказчиков. Цены при этом существенно ниже, чем при индивидуальном подходе.

Но это не значит, что все проекты однотипны. Среди множества стилей сотрудниками компании отобраны наиболее удачные и часто заказываемые. Цвет стен в комнатах клиентом выбирается любой по каталогу Тиккурила Симфония. Даже в одном пакете квартиры выглядят по-разному. Кроме того, возможны варианты комбинирования, когда кухня берется из одной серии, а комната из другой. Получается разнообразие сочетаний, которое делает квартиру непохожей на другие, сделанной специально для данного заказчика.

В стоимость проекта ремонта включены подробные чертежи, по которым ведутся работы. Клиенту не нужно самому контролировать процесс, тратя время на посещение объекта: персональный менеджер регулярно предоставляет фотоотчет и отвечает на возникшие вопросы. Приятным бонусом является гарантия на основные ремонтные работы сроком на 2 года, что свидетельствует об уверенности в качестве услуг.

Как утеплить квартиру во время ремонта

И старые дома, и современные новостройки плохо защищают от холода и ветра. Еще до наступления отопительного сезона многие мерзнут, особенно в угловых квартирах. Ремонт-самое удобное время утеплить жилье, обеспечив себе тепло и комфорт. Специалисты компании «Светёлкин» установят причины холода в квартире: проверят герметизацию окон, швов между плитами, изоляцию входных дверей, эффективность радиаторов.

Проведя диагностику, владельцам квартиры предложат пакет ремонта с утеплением. Проект включает: установку панелей на внешних стенах, герметизацию окон, замену входных дверей. В пакет входят также варианты утепления пола и потолка, замена радиаторов на более эффективные и современные. В этом случае будет выполнена основная задача-сохранение тепла и предотвращение образования конденсата в жилом помещении. Самостоятельно добиться этого вряд ли получится-лучше обратиться к профессионалам.